Скачать приложение
Популярные акции
  • Горящий тур в Египет, от 814 руб. на двоих!Горячие туры
  • Болгария из Витебска от 1119 руб. на двоих, лето 2018 - раннее бронирование!Горячие туры
  • Авиа тур Карнавальный Калейдоскоп на Лазурном берегу 2018 от 999 руб.Горячие туры

Кентавр - отзывы

Гостиничный комплекс

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 28.07.2016 10:47

    отзыв с foursquare

    Номера очень хороши, локация отличная. Есть шороховатости в организации , но персонал их признает и исправляет. Заботливы и внимательны Рекомендую !

  • 20.07.2016 18:31

    отзыв с foursquare

    Отличная гостиница, расположена на берегу Западной Двины! Очень доброжелательный персонал. Обязательно вернусь еще раз!

  • 17.04.2016 08:03

    отзыв с foursquare

    открылся новый корпус. Wifi ловит отлично.

  • 16.04.2016 00:39

    Достоинства: В отеле все супер! Открылся новый корпус! WiFi работает отлично. Классная детская площадка. Множество развлечений для проживающих: баня, пейнтбол,лазертаг,стрельба из лука.


  • 07.04.2016 00:00

    отзыв с foursquare

    Хорошее, уютное место. Остановились в новом корпусе. Номера впечатляют. Вечером с коллегами попили пива в беседке (на речке туман стелился). Атмосфера супер- рекомендую.

  • 21.07.2015 15:27

    отзыв с foursquare

    " Отель"этот явно застрял в 90-х, причем по всем параметрам. Даже wi-fi плохо ловит в номере😱

  • 23.01.2015 20:07

    отзыв с foursquare

    Очень приятный прием! Отзывчивые ребята! Нужно подзарядное? - Вот, пожалуйста! Кофе или чай? - 3 минуты, пожалуйте ! Успехов

  • 05.12.2014 01:39

    отзыв с foursquare

    Это место друзей, любимое и хорошее.

  • 13.10.2013 10:58

    отзыв с foursquare

    Отличное место. Нам с погодой очень повезло. Еще нас угостили стейками из щуки, которую только поймали в реке, очень вкусно. Советую это место 5+

  • 21.09.2013 11:26

    отзыв с foursquare

    Хорошее место, не буду сильно рекламировать. Но только то, что мы с друзьями тут о многом говорит! Делайте как мы, купите мяса на рынке, там же его маринуйте. Тут есть беседки и мангалы с видом на рек

  • 05.07.2013 17:17

    отзыв с foursquare

    Cozy BnB hotel

  • 04.05.2013 22:27

    отзыв с foursquare

    Частная территория. Нас внимательно встретили. Номера на 2 этаже. Очень приятное место. Напитки из погреба) еда) и интернет ракета!